Под юбкой

/частушки/
 
Заглянул вчера под юбку
Первый раз за сорок лет,
Ох и весело с соседкой,
Недовольный лишь сосед.

Заглянул вчера под юбку
Первый раз за сорок лет,
Как витрина магазина,
И чего там только нет.

Заглянул вчера под юбку
Первый раз за сорок лет,
Видел только на картинках,
Не обманывал буклет.

Заглянул вчера под юбку
Первый раз за сорок лет,
Хотел арию исполнить,
Не настроился кларнет.

Заглянул вчера под юбку
Первый раз за сорок лет,
Оказалось слишком поздно,
Мест свободных уже нет!


Рецензии