Песни за душу берут

Поутру решила я,
Улыбалась чтоб семья,
песню сочиню я им,
Добрый и весёлый гимн!

Умывайся: пой про воду,
Про осеннюю погоду!
Завтракай и тоже пой
Про рассветы над рекой!

На работу поспешишь,
Здесь ты песню петь решишь.
Что, де, нет любимей дела,
Посчастливилось, есть труд!
Хорошо на свете белом!
Песни за душу берут.

23.09.2021

8:36


Рецензии