Бороться с чувством любви

Бороться с чувством есть безумство,
Себя лишь можешь потерять!
Любовь невинна и безгрешна,
О ней ты можешь лишь мечтать!
Дана не всем, ну что же делать?
Смотри её не упусти,
Даётся свыше, греет тело,
И радует на всём пути!


Рецензии