***

Сияй, родное пустынное солнце,
Зноем сливаясь на жизнь под тобой.
А сердце моё так и так обожжётся
С мыслью, его уже нету со мной.
Недавно был рядом. Кружил и смеялся,
Губами касался до дрожи внутри.
В любви никогда не божился, не клялся,
Он просто боготворил.


Рецензии