Я ворвусь во все твои войны

Когда внутри с надрывом
рвёт всё в клочья, на куски
свет, что теплом так и жжёт,
ты не держи, ты его не держи,
пусть бомбой взрывается смело.

Когда распадёшься ты вся в лоскуты,
пеплом рассеешься в воздухе горьком,
я приду за тобой в этот мир,
чтобы ворваться во все твои войны,
что закончить сама не успела.

Я сожму рукоять боевого клинка,
распущу алый плащ вновь по ветру,
жизни тех, кого встречу, оборву неспеша,
вспоминая тебя, нашу встречу.
Жаль, не сумел защитить я тебя.

Я в конце каждой битвы буду взор устремлять
в небо, зная, что ты за мной смотришь.
Буду горький я воздух вдыхать,
что бьёт мне по лёгким наотмашь.
И каждый день буду помнить тебя.

Грот (feat. Drummatix)- Поговорить

23.09.2021г.
Kosolapa


Рецензии