Барабанное счастье...

                Он взял из её рук зонтик, и она ещё теснее прижалась к нему,
                и сверху барабанило счастье....
                Владимир Набоков


редакция


А лето было очень жаркое…
Июль насмешливо глядел
На маету…и даже парками
Пройдясь и отвлекшись от дел,
Для тела нет отдохновения,
А для души и вовсе стон…
И вдруг…нежданное явление:
Сквозь тучу выкинуло зонт
Для двух влюблённых!..
                Небо сжалилось –
И вот, пожалуйста, люби!
На непогоду впредь не жалуйся:
Минуты счастья накопи!..
Прижмись теснее ты в объятии
И слушай сердца громкий стук,
И в дождь живи не по понятиям –
По трепету сплетённых рук.
Пусть жизнь не раз тебя поранила
Судьбой, на чувства не скупись.
А сверху Счастье барабанило
На всю оставшуюся жизнь!

.......................


19.07.2021 -- 23.09.2021
Фото из Инета,
из «Планеты Любви»


Рецензии
Хорошо хоть память с нами остаётся!
С улыбкой, нежностью и симпатией, Светик!!!
Артур Наумов 20.07.2021 10:48 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Это правда, Артур: память помогает ощутить незряшность жизни за спиной, и м х о..)
СпасиБо за отклик!
Светлана
Светлана Груздева 20.07.2021 10:53 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Светлана Груздева   23.09.2021 00:33     Заявить о нарушении