Из нашей районной больницы...

                х   х   х

    Из нашей районной больницы
Живыми не возвращались,
Но бабки туда стремятся,
Чтобы не мучать родню...

Летят над болотами птицы,
Последний кружок прощальный,
И можно на юг податься
К небесному ближе огню.

Останется деревенька
Поленницами  наружу.
Зиму  обещают  долгой,
Готовятся  к ней с весны.

Присядут бабки степенно:
Теперь-то  хоть снег, хоть стужу...
Прохладно в больнице подлой,
А в доме  тревожны   сны.


Рецензии