Нрав осени

                По щекам внезапно
                Отхлестав...

                В лица нам охапки листьев
                Бросив...

                Вот она и выказала
                Нрав -
                До поры кокетливая
                Осень!..

                Но как должное,
                Все прихоти стерпев...

                И не уличив её
                В обмане...

                Верим, что на милость
                Сменит гнев...

                И опять она прелестной
                Станет!..
                08.10.2015.


Рецензии
Чудесно,дорогой!Вот такая -она разная...)

Лилия Римм 2   25.09.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.