и где то это отраженье из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И где то это отраженье.
И где то эта тишина.
А листопад,его круженье.
Его печали у окна.

Его серебряные тени,
Опять замрут у той стены.
А листопад....все на колени.
А листопад....все с тишины.


Рецензии