Пролетают мгновенья

в соавторстве с Барановский Сергей / Роман Уваров
Над текстом работает исполнитель
 
1.
В мой дом с тобой пришла любовь
И слышен сердца стук сильней.
Хочу тонуть я вновь и вновь
В безумной нежности твоей.
 
Припев:
Пролетают мгновенья,
Будто вспышки зарницы.
За тобой иду тенью,
За тобой лечу птицей
Мне тебя всегда мало.
Мне тебя не хватает!
Я сама то не знала,
Что от счастья летают!
 
2.
Хочу касаться губ твоих
И видеть свет любимых глаз.
Мы мир разделим на двоих.
Не будет в нём счастливей нас.
 
3.
Взлетают души в облака
Встречать закат, встречать рассвет.
В моей руке твоя рука
И ничего прекрасней нет.

С искренним уважением к Вам Виктория Катт


Рецензии