Счастье-боль

Кто-то думает, что это счастье.
А по факту - сплошная боль.
Близнецовое пламя: "Здрасьте!"
Вот и пришла любовь.

Всё твоё - в другом человеке.
Беды, радости - на двоих.
Не спасёшься в призрачном беге,
Даже если выдохнешь стих.

И ответственность в каждом звуке,
О которой помнишь всегда,
В любом действии вяжет руки.
Своевольничал и - беда.


Рецензии