Я не ангел и не дьявол - где-то посреди

Я не ангел и не дьявол -
Где-то посреди.
Мир ловушек мне наставил -
Только попади!

Тот, кто жизнью нашей правил,
В кого верим мы,
От тюрьмы меня избавил,
Также от сумы.

Он же, дал мне мои мысли -
Мысли обо всём.
Общих дум несчётны числа.
Мыслим мы вдвоём.


Рецензии