Не покидай меня, не покидай

Не покидай, не покидай,
Доверься, не ревнуй,
Ничем меня не обижай,
На воду зря не дуй!

Все испытания мои
Не более, чем бред.
Всегда я в поисках семьи,
Что выбирает свет.

23 сентября 2021г.


Рецензии