Этот мирок будет стерт весь

"мир заражен энергиями тьмы и сатаны и болезни, травмы осаждают вас. Тьма, конечно, знает, когда начало эпохи и когда завершение её, ей хорошо известно в вот поэтому сгущаются тучи тьмы. Народ страдает, страдает и планета. Всё и вся любимой нашей искусственной планеты находится сейчас на грани своего исчезновения, ибо тьма и сатана вычерпали из людей понятие любовь, свобода, истина и правда.

Вы все в проказе тьмы, вы в разделении в себе, во всех вас война необъявленная идёт и победу пока почти что в каждом человеке одерживает тьма с сатаной.."

цитата

тьма сатана -
это низкое грязное преступное
нет не преступников здесь
потому их судьбы и предрешена
этот мир будет стерт
весь


Рецензии