Чтоб к той Осени с Тобой...

Чтоб к той Осени с Тобой
Мы не возвращались,
Вдохновлённые Судьбой -
Мы в ней жить остались.
Присмотрелись - можно жить
В общем-то неплохо,
Размотали, правда, нить
Жизни без подвоха.
Ну и Осень помогла,
Тоже ждать не стала,
Дождиком (ну, не со зла)
Пролилась немало;
Закрепила листопад
Жуткой непогодою,
Промочив не только сад -
И фасад с Природою.
Непогоду переждать
В снах не получается -
Не идёт она в кровать,
Буду с ней я маяться.
- Так ведь Осень,- скажешь Ты
И не ошибаешься,
Дождь намочит нам мечты,
Но... Ты зря ругаешься.
Чтоб к той Осени с Тобой
Мы не возвращались,
Вдохновлённые Судьбой -
Мы в ней жить остались.


Рецензии
Нет. Лучше остаться жить в лете...

Эльвина Шумовская   24.09.2021 10:44     Заявить о нарушении
Только бы было не очень жарко:)))

Вячеслав Знакомый   24.09.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.