о птичках

вышёл в сад а там птица Сирин
в сельсовете за семью замками – птица Алконост
собирали меня всей страной словно я Осирис
но у семи нянек дитя без глазу и на месте воз

Гамаюн сидит в местном отделении
мол пророчества её разжигание да экстремизм
а я выпью на пятак так и море по колено
а потом ещё добавлю и спою на бис

хорошо в краю родном облачка как зайчики
Стикс течёт среди полей только не догнать
позастроили село хоромами да дачами
и звезда моей любви за морем не видна


Рецензии
Иронизируете??

У Осириса не могли найти фалос, кстати. :)

Оракул Дианы   23.09.2021 17:06     Заявить о нарушении
Ну, а почему не приколоться?)

Гомер Хиосский   24.09.2021 07:40   Заявить о нарушении