Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю каждой
               клеткой,
я рвусь к твоей измученной
                душе.
А наши встречи,
словно счастье, рЕдки.
И это не изменится уже.
Нам все равно -
тепло иль непогода,
на счастье наше
или на беду...
Как времена
изменчивого года,
четыре встречи
ласковых в году...
1985


Рецензии