Водопад

Водопад
Река сильнее с водопадом,
Несется бурный в нём поток.
Когда б не горы, те что рядом,
Никто дать силу бы не смог.

Поток воды в лучах сверкает,
Крутой восторг! И радуг брызг!
Послушно сердце замирает,
Полно волнений и интриг.

Громады вод холмами плещут
В паденье быстром и крутом
И, разлетевшись, ярко блещут
Вокруг сверкающим дождём.

Как хочется всё это видеть
Воды торжественный полёт.
И также необычно слышать,
Как водопад к себе зовет.

09.09.2021.


Рецензии
Красиво, образно, зримо! Понравилось, Галина, Ваше творение! С теплом.

Валентина Самохвалова   14.12.2021 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.