лёгкое

мне позавидовал наверное бы рубенс.
а я бы, точно, позавидовал ему .
что не ваяю на холсте, мазками, грубо.
полуодетую  красавицу.к чему

она смотрела так?та близость оказалась
безумной, нежной той прелюдией для глаз  .
тех, что её из бренной жизни вырезали
не в первый раз и не последний, точно ,раз.

хотя завидовать, людская это слабость.
вот  восхищаться, много больше по душе.
что от красавицы обычно оставалось ?
лишь аромат её и шорох платья  " ше..."


Рецензии
красиво и загадочно!)

Алёна Августовская   29.09.2021 15:26     Заявить о нарушении
А в чем загадочность?)

Андрей Нейман   29.09.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.