О себе

Пишу стихи легко,
Люблю я :
Маму, папу, семью, детей, коллег, друзей, Планету, хлеб, пельмени, пиво, море, солнце, телячий студень и козлячье молоко!
Не ведаю препятствий и преград;
Писать стихи для вас я несказанно рад!
Любите жизнь;
Порадую я вас!
Ловите от меня всё М и Жо Вселенной,
Космической поэзии экстаз!


23/09/2021


Рецензии