Поезд в прошлое

Уезжаю навсегда,
Надо попрощаться.
Только правая рука
Не хочет разжиматься.

Ты отводишь мимо взгляд
И стоишь в молчаньи.
Ты прости, прости меня,
Нарушил обещание.

Поезд в прошлое идёт,
Там тебе не место.
Придёт время, поезд вновь
Воссоздаст нас вместе.





                2016


Рецензии