Свободе места мало

Ведётся охота за нашими детьми,
моральные уроды желания свои
грязные, лукавые хотят осуществить,
за детьми сквозь камеры
без устали следить.
В метро, теперь и в школах
станут наблюдать,
человеку с детства
мешать понимать,
что значит свобода и ее дары,
действуют нагло,
как воры.

Свободе места мало
в планах их времён,
никто от наблюдения
сейчас не защищён.
Наука зло продвинула
в наши умы, дома
и в кошельки заглядывать,
большой стала тюрьма.
Никто нас и не спрашивал,
слежку установил
и вектор направления
развития решил.

Не тот, где раскрывая
Божественный талант,
пороки побеждая,
труд направляет взгляд,
к вершинам совершенства,
свобода, где живёт
и радость от победы
над смертью всех там ждёт.

Одели людей в цепи
учёных проводов,
зависимы от кучки
недобрых знатоков,
кто лезет в наши души,
семьи, уют и быт,
украсть детей желают,
любовь у них купить.
Родительского права
воспитывать лишать,
но им плевать на права,
дают ведь нам дышать.
2021


Рецензии