Может вымолвишь слово...

Может вымолвишь слово, скажи,
Я не поняла, как ты прожил,
Чтоб любовью такою владеть,
И сердцами чужими вертеть,

Чтобы взглядом испит был до дна,
И холодной была чтоб спина,
От внимания, слова ко мне,
Обещания, данного впредь,

Ты коварный холодный огонь,
Я ложу тебе в руку ладонь,
И сама к тебе в сердце ложусь,
Как в тумане с тобой нахожусь.


Рецензии