Дональд Срамп

О Трампе все мы спорим бесконечно.
Таков уж уродился этот Трамп.
И вот, вошел в историю навечно
Срамной правитель Пиндостана Срамп.

Он нет, отнюдь не Трамп - поскольку люди
Убеждены, что Трампом правит срам.
О, Срамп - пускай всегда то имя будет
Ужаснейшей из всех народных драм.

Ведь главное, что Срамп имел красотку
Себя моложе лет на пятьдесят.
Меланья Срамп глушила с мужем водку
И с ним имелась сорок раз подряд.

О, как тебе не стыдно, Срамп-развратник!
Я в толк твои заслуги не возьму.
Тебе надеть бы грязный, рваный ватник
И под конвоем марш на Колыму.


Рецензии