Ни одной...

Ни одной у нас не было ночи.
Ожиданьем наполнены дни.
Я в разлуке соскучилась очень,
а не веришь - в глаза
              загляни...
Моих глаз так прекрасно сиянье,
моих губ так сердечно тепло,
наших мыслей неясно слиянье...
А мгновение встречи светло?
1985


Рецензии