Не хватит слез

Не хватит слез,оплакать чтоб все беды.
А жизнь кружась,не жалует чужих.
И пропадают в море непоседы.
Как много,право,непокорных их!

Слеза к слезе.И океан наполнен.
Его пешком вокруг не обойдешь.
И рвутся волны.Он любви достоин.
А сверху каплет непрерывно дождь.

Переплывет ли мы его когда-то?
Чтоб в ту же Африку на пару дней попасть.
Мы-птицы невысокого полета.
И даже неба не смогли достать.

А ведь охота с морем тем сродниться.
Ну чтож,бывает,что нам океан?
Готовы в птицу даже превратиться.
И претерпеть и горе,и обман.

Не хватит слез.Хоть слез на свете много.
И как считать их,штучно,или нет?
Одна надежда только лишь на Бога.
Что он поможет,или даст совет.

Бушуют волны.Сердце же не камень.
И потому,болит,до не могу!
И пусть итог всегда,увы,печален!
Но я по волнам тем куда-то все иду!


Рецензии
Одна надежда на Бога,а кто ещё поможет нам,кроме нашего Господа?

Зинаида Самойлова   24.09.2021 08:15     Заявить о нарушении
Если сами только не попробуем выплакаться.

Геннадий Ельцов   24.09.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.