ПЛЕН

Полонила меня рука об руку,
Не взлететь никуда сизым голубем,
Не сбежать в край далекий отроку,
Не отдам я тебе любовь полную,

Не волью глоток от березы стойкой,
Не зажгу тебя поцелуем горьким,
Запляшу с тобой, расскажу рассказ,
Разбуди в рассвет не в последний раз.

Полюби ты меня краем нежности,
Восхити ты меня своей прелестью
Угости ты меня, обласкай хоть раз,
Напои ты меня в наш медовый спас,


Рецензии