Вот, как птица пером ковыряю

Не пробуй с Ангелом "судиться".
О том, что смог ты заблудиться.
Ведь путь твой мог тебе присниться.
И стоит мыслью пробудиться.
Вне тьмы дух смеет окрылиться.
Свободой в воздухе напиться.
Рекой так с океаном слиться.
Волной в пространство устремиться.
Собой как феникс возродиться.
Сквозь пламя счастье знать творится.
Душа,как свет должна открыться.
Или судьба в плену забыться?
  9ч-38 22.09.21г- 10ч 23.09.21г


Рецензии