да пошло

Да пошло оно всё в лес
Вся эта суета что жизнью зовём
Танцуй вместе с луной
На солнце не стой сгоришь
И ты это знаешь
И всё равно день вчерашний
Это сегодня
Он с тобой
Танцуй и пой
Пока Живой!!!
*
©Дон Румата


Рецензии