Летать

Всегда мечтал подняться в небо выше,
Летать, как птицы, только крыльев нет.
Пусть ветер за спиною моей дышит.
-«Хочу летать» - таков лишь мой ответ.

Сквозь облака, как сахарная вата,
Пробиться выше к ярким звёздам в свет.
И Млечный Путь полоской бледноватой
Пусть приведёт в прекраснейший расцвет.

Всегда мечтал летать как можно выше
И с высоты смотреть на мир вокруг.
Но крыльев нет и ветер за спиной не дышит.
Один стою я на земле, мой друг.






                2016


Рецензии