Я из терпких поцелуев соберу тебе букет

Я из терпких поцелуев
Соберу тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует -
Улетая сквозь рассвет!

Сердце вновь тобой тоскует
В листьях пламенной зари -
Кто легко меня целует,
Тихо тая от любви...

Просто так вне расстояний
Дарит сказки мне полёт -
Сердца трепетных касаний
И летать меня зовёт!

...

Я из терпких поцелуев
Соберу тебе букет...
Сердце вновь тобой ликует -
Улетая
        сквозь рассвет!


Рецензии