***

лето дальше и дальше уносит
и легко ванговать на воде
это будет обычная осень
с вариацией долгих дождей

с пониманием скорого пата
в этой шахматной нашей игре
с перерывами на листопады
и отсветы ночных фонарей

с меланхолией светлой что чаще
не покинет больной головы
с легкой музыкой тихо звучащей
чей источник неясен увы


я полночи сидел слушал ветер
слушал как льют потоки воды
и не знаю что выразить эти
ощущения скорой беды

очень быстро закончилось лето
уходя в очень яркие сны
продолжаю искать я ответы
но ответы уже не нужны


Рецензии