Долой срам!

(Рубрика: Ханжеские стихи)

Пускай кричат распущенные люди
И жрут меня сырого как сардель,
Что в знак протеста против срамоблудья
Я разгромил очередной бордель.

Пускай мое деянье и не ново
(Я десять бардаков уж разгромил —
Виной тому Антонио Канова,
Что дал мне в деле этом уйму сил).

Итог: весьма отрадно и неплохо,
Что мягок был ментовский протокол
И в нашу просвещенную эпоху
Я не могу посажен быть на кол

И не могу распялен быть, повешен
Как дохлая селедка на суку —
Да что и говорить.  Ведь я помешан.
В башке моей хронический ку-ку.


Рецензии