Искры из города Истра

Ах глазки,как искры
из города Истра!
Сияют,как звёзды,
как яркие розы...
Но знают и грозы,
скрывают вопросы...
Ах,глазки,как искры
из города Истра...
Горят и сияют,
несчастья не знают..


Рецензии