Весна приходит каждый год...

Нас всех когда-то время унесет,
Придет пора и оборвется жизни нить.
Только вселенная о вечности поет;
О том, что умирает тело, а душу - не убить.

На этом свете еще долго можем мы
Любить, мечтать и плакать и молиться.
А наши знанья и труды
Всегда здесь могут пригодится.

Пусть говорят, что жизни сказочный полет
Уж никогда не повторится.
Не верим мы, весна приходит каждый год
И мы придем, чтоб вновь родиться!


Рецензии