Бабье лето, как обычно, в сентябре

В синем небе дождик жёлтый - листопад.
Бабье лето, как обычно, в сентябре.
И дела мои пошли уже на лад,
А то жил, как серый волк, в своей дыре.

Бабье лето, бабье лето, благодать.
Куст рябины наклонился во дворе,
А до звёзд, полночных звёзд, рукой подать,
Ведь недаром бабье лето в сентябре.

В бабье лето я влюбился в первый раз -
Сколько времени промчалось с той поры...
Помню школу, ту девчонку, первый класс,
Переменки, крик веселый детворы.

Бабье лето, бабье лето , благодать.
Я влюбился, словно мальчик, и опять
Буду за руку до дома провожать
И глаза твои, счастливый целовать.


Рецензии