Ночь, тишина и разлука

Ночь, тишина  и разлука,
Гложет сердечко моё.
В душу ворвалась без стука,
Пеплом её  замело!

Сгорело всё  в одночасье,
Померк,  в глазах белый свет.
Легло, на душу ненастье,
Почему? Не знаю ответ!

Разве  же  я, не любила,
Разве  же я, не ждала?
Я ему нежность дарила,
Свято любовь берегла!

Годы летят, как листочки,
Ветром гонимые вдаль!
Я же пишу эти строчки,
Счастья  ушедшего жаль!

Звёзды мне, смотрят в окошко,
И ярко светит луна.
Тоска, как хитрая кошка,
Вновь обнимает меня!

Ночь, тишина, одиноко,
В мире ночном без тебя!
И жизнь течёт однобоко,
Без чувств, любви и огня.

Где же ты, милый мой ходишь?
И в чью же дверь ты стучишь?
Чьё же, ты сердце тревожишь,
Слова  любви говоришь?

Ответь на эти вопросы,
Сердце моё успокой!
И спрячу я свои слёзы,
Сейчас, что льются струёй!

Ночь, тишина и разлука,
Тревожат душу мою.
В сердце лежит только мука,
Тебя я,  всё же, люблю!
сентябрь 2021г


Рецензии