С волнением и чувством

Я с волнением и чувством
Отдаю всю дань искусству ,
Где бесхитростность идеи
Носит знаковый портрет .

Мы едем в баню ,
Или нет ?..

     23 09 2021
     Михаил Яцевич с группой


Рецензии