Сорок лет...

Сорок лет за спиной,
Сорок лет мы семья.
Сорок лет милый мой,
Как люблю я тебя.
Как хотелось бы мне,
Чтоб и ты так любил,
На яву,не во сне,
Мне подарки дарил.
Что бы кофе в постель,
Или чай по утрам.
И вдвоём,целый день,
Дали волю словам.
Как тебя я люблю,
Как меня любишь ты,
Как храним мы семью,
Дети,внуки,цветы.
Знаю,милый,родной,
Что люблю я мечтать,
Сорок лет мы с тобой,
Не даёшь мне "летать".
Как всегда,за спиной,
Режешь "крылья" мои,
"Будь обычной женой,
В облаках не пари!"
Сорок лет слышу я,
"Просто будь и живи,
Да люблю я тебя,
Улыбнись,не реви!"

30.08.2021 год


Рецензии
🦢🍬🍏🍎💕🍇🦢🍬🍏🍎💕
ВАЛЕНЬКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
💕🍎🍏🍬🦢🍇💕🍎🍏🍬🦢🍇

Людмила Ярёменко   26.02.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Людмила, за чудный отзыв! С Уважением и теплом к Вам

Валентина Диханова   26.02.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.