Привет-пока

Просто приходи, говоря "привет"
Просто уходи, говоря "пока".
Сложного, поверь, ничего тут нет.
Важного - полно, знай наверняка.

Есть бетон любви. Есть надежды сталь.
Есть огонь судьбы - обгораешь весь.
Ждать всегда легко. Не дождаться жаль.
"Позже" есть, "потом". Есть "сейчас и здесь".

Есть рука в руке. Просто есть рука.
Где вопросы есть - будет и ответ.
Просто уходя, говори "пока",
Чтобы знать когда снова ждать "привет".


          <23вересня2020>


Рецензии