Донецку Ультиматум!!!

      !!!!! ЄйЙй,- Донецк !!!!!

 Для меня ты будешь долго малознАчащим,

   пока в тебе разрушителю России

       чёрный пАмятник,-

  ВованУ лжеЛенину-Ульянову-Бланку,-

##^^> сАтано-бО$$у красных дьяволов <^^##

     не сменит твоя администрАция

        на мега-Гига-Памятничище

          ** Виктору Чухарину **,-

  Сыну Донбасса Архи - Знатному !!!!!


@@~~>>            А хОчешь, -
           Донецк ты малозвОнный,-
     ставь Памятнище Мега-Гига-РОЗовое
         Чухарину Виктору из зОлота
        вместе с Иосифом КобзОном !!!!!


фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
                {{{{{* Виктор Чукарин *}}}}} —
               Молодой гимнаст и студент,-солдат СССР
                раненым попал в плен в 1941-м,
   прошедший через 17 фашистских концлагерей, узник номер 10491,
           выживший и в Бухенвальде, и на «барже смерти».
            Даже в голодном обмороке он делал зарядку
     и прививал оптимизм и свои товарищам по несчастью !!

   Фаш-офицеры сперва травили на него своих фаш-здоровяков,
      но поняли своё,- пусть занимается русо-фанат,-
             как пример подражанию и слабодУховым немцам !!

              После освобождения и плена и..,-
         пройдя фильтрационные сталинские лагеря,-
      Виктор нашёл силы не сломаться и продолжать спорт,
           который помог ему выжить в 17-ти фаш-концлагерях !!

                В итоге,- Викор Чухарин стал
                заслуженный мастер спорта СССР,
     заслуженный тренер УССР, доцент, заведующий кафедрой
     гимнастики Львовского института физической культуры,
                кавалер ордена Ленина.
     Абсолютный чемпион Олимпийских игр, мира, СССР;
   чемпион Олимпийских игр, мира, СССР в отдельных видах.
            Участник Великой Отечественной войны.
      Родился: 9 ноября 1921 г., Донецк, СССР (Украина)
        Умер: 25 августа 1984 г. (62 года), Львов
П\с - 2:
        ОбратолУние России... http://stihi.ru/2021/09/23/681

   Иосифу КобзОну ЧеловЕчищу!! http://stihi.ru/2018/08/30/6590

            Арон Голь ничтОжка и Иосиф КобзОн ЧеловЕчище!!
                http://stihi.ru/2020/04/04/7993


Рецензии