Бочка счастья

Бочка счастья в море плывёт...
       Перекатываясь, не касаясь тебя
ничем...Щас нырну.и проткну её
       в бок плавником...
Или мягким мечом речей,как твоё нутро...
       А бочка счастья плывёт
с дельфином толкаясь,под морем
       в метро,
где нет ни причалов,
       ни станций, назло
идеалам, уходит на дно...
   
         


Рецензии