С Добрым Утром

             Утро снова добрым стало,
             Солнце в окна забежало,
             Я проснулся и чихнул!
             Эту песню затянул:

Всех Нас с самым Добрым Утром,
чтоб улыбкой с перламутром
осветились лица все,
встали Вы во всей красе,

в новый день шагнули дружно!
Победить нам ленность нужно,
чтоб успех сопроводил,
красоты прибыло, сил!

С Добрым, утром, Добрым утром,
пробуждением минутным,
ясной радостью для всех,
кто нам дорог! Чтобы смех

и Любовь царили в доме,
все здоровы были кроме
непролазных дураков,
что радеют за врагов

Светлых Витязей Руси!
Ты нас, Господи, спаси,
от греха чревоугодья,
от боярского разбродья

от безумных думцев тож,
(приключись у них падеж),
Чтоб не выело ЕДРО
все народное добро!!!

На Руси забылась пьянка,
победилась лихоманка!
Чтобы радостен был Труд
и Семейный Институт!

Чтобы Дети здоровели,
мыслить правильно умели,
вырастали лучше нас!
Это утренний наказ,

             Россияне!

         С Утром Новым!

             Добрым,
   
                Радостным,
      
                Здоровым!


Рецензии