мир?

И тошно мне и грустно
Он проклят этот мир
И на лугах его пасутся
Не люди, а тени их…
*
А ночью всё становится мраком
И люди гаснут и чёрны свечи ставит
В окна Бог?
И тени множатся вдох выдох ВДОХ!
*
Проклятье
А было Время
Когда лишь в ПОЛДЕНЬ ТЕНИ ИСЧЕЗАЛИ…
Деревья во дворе не были большими
И были
Все живы…!
*
©странник


Рецензии