Моя репутация намного хуже чем я сама

Моя репутация ужасна
а я сама чиста и прекрасна
те кому хочется видеть монстром меня
пусить видят -они клеветы и  лжи куски
мне на это  плевать

они  лгут обо мне бессильно
еще не хватало заморачиваться
тем что думают  чудовища дна обо мне
сидя на своем мерзком дне


Рецензии