Впечатления. Миниатюры. Цена

Одной из тысячи икринок  всего продолжить рыбий род
Один волчонок из десятка тропою волчью лишь  пройдет.
Природы щедрость беспощадна: цена движения вперед.
А у людей цена иная? Сто жизнь влачат, один живет...


Рецензии