Мне так хочется все бросить...

Мне так хочется все бросить,
Хлопнуть дверью и сказать:
"Не могу я больше,
 как же устала я страдать!"
А ты словно статуя,
Останешься ждать.
Не буду плакать,
Если смысла в этом нету.
Не хочу я иглой
Свою любовь протыкать.
Но другого выхода у меня нету.
Ты прости меня, любимый!
Ухожу я от тебя.
Потеряли мы эту связь навеки.
Вернуть ее?
Я не сумею.
А тебе тем более куда?
Если не любил ты меня никогда...


Рецензии