В расцвете ослеплённых чувств

В расцвете ослеплённых чувств
Мы сразу и не разглядели
Шипы обид, осколки буйств:
Изранив души, оскудели.

В букете высушенных чувств
Сгорали свечками флюиды,
И в пыль отброшенных безумств
Стекались давние обиды.


Рецензии