Сижу одна...

                Отклик на произведение Грушеньки Обыкновенной.

                Пока еще... Неизвестному

                Я в Вас влюблен!
                Давным  - давно
                Сегодня можно в том признаться
                Люблю безмерно только Вас!
                Надеюсь, может быть Взаимно!



                P.S.  Признание Неизвестному только раз в году - 14.02

Сижу одна, кропаю вирши.
Что я могу ещё без них?
Ах, да. Люблю зимою вишни,
Люблю прогулки на двоих.

Ещё всегда строчу признанья
Тому загадочному, вдаль.
Как на дрожжах растут желанья,
Ещё быстрей растёт печаль.

А он меня и знать не знает
И я придумала его.
Но пусть мне, гад, пообещает,
Напишет длинное письмо.

Да нет, письмо его не надо.
Начнёт писать галиматью.
А для меня будет наградой
Услышать нежное "люблю".

Да разве слов таких дождёшься
От тех, что кто-то вдалеке...
Вот  так мечтаешь, улыбнёшься.
Ну нет любимых в городке!

Вот и строчу куда попало.
Надеюсь больше на авось.
Кончаю. Всё. Рука устала
И накопилась в теле злость.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/10/31/2335
Никогда не сиди одна!
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   16.11.2022 15:20     Заявить о нарушении
Ну так ведь не все находят себе пару. Спасибо Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   16.11.2022 16:07   Заявить о нарушении
А может, не хотят...терпеть...

Иванова Ольга Ивановна   16.11.2022 16:33   Заявить о нарушении
И такие бывают

Виктор Тарабурин 2   16.11.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.