Космос

        Метеоритно
                в небе ночном,
       Космос
                отец нам и дом.
      Звёзды
               сияют сквозь компасы
     Едут
             к Сатурну автобусы.
    Возле
           Большой медведицы
   Нам
         мерещатся лестницы,
  Слышишь
       малыш за чертою
 Давится
     сом темнотою?
17.06.20г.


Рецензии
Не то слово...
ЛИФТ на ЛУНУ...(проект серьезно существует))))

Людмила Афанасьева 4   27.09.2021 21:02     Заявить о нарушении